Статьи

Часы Amst 3003. Мифы и реальность.

Знаменитые часы Amst (Амст). Кто как их не называет, и армейские, военные, ударопрочные и т.д. Это пожалуй самые популярные мужские часы выполненные в брутальном стиле. Но речь пойдет не об этом.

На просторах интернета каждый продавец стремится перетянуть одеяло на свою сторону, использует запрещенные приемы. И угадайте кто же страдает от всего этого? Да, это вы, конечный потребитель. Но обо всём по порядку.

Если мне не изменяет память, часы Amst появились в году 2013, но не в этом суть. В то время они произвели фурор. Резкая популярность и высокое качество товара. Японский кварцевый механизм Miyota, качественная сборка. Это все не может стоить дешево. Хочешь качество, плати! Но как известно, русскому человеку хочется всего побольше , но как можно дешевле, а лучше бесплатно. Зная это нечистые на руку «предприниматели» придумали нехитрую схему. Такие люди продают свои товары с одностраничных сайтов, которых миллионы в интернете, все они на одно лицо. Купив однажды на нем, вы никогда не найдете его вновь.

Так в чем же заключается эта нехитрая схема? А в том что эти люди назначают за товар цену самую низкую на рынке, которая даже ниже чем себестоимость оригинальных часов Amst. И как вы думаете им удается зарабатывать при всем этом. Все гениальное, как известно, просто. Достаточно отправить не совсем то и не совсем того качества, которое заявлено. Ниже будут представлены фотографии примеров.

На первой фотографии представлены два варианта часов Amst: cлева низкокачественная подделка, справа оригинальная полноценая версия. Как вы видите подделку легко отличить, не нужно быть экспертом. В ней отсутствует дополнительные окошки с цифровой индикацией, ремешок непонятно из какого материала. Но об этом вы узнаете только когда оплатите посылку и придете домой. Об этом вам никто не скажет, да вы даже и подозревать об этом не могли. Не так ли…

Теперь о том, почему часы Amst нужно покупать у нас:

  • Наш интернет-магазин заботится о своей репутации;
  • Мы работаем на долгую перспективу;
  • Мы заинтересованы в том, чтобы клиент вернулся к нам за другими товарами или привел друзей, знакомых;
  • Мы не продаем откровенное «фуфло» и т.д.

P.S. Решать как всегда конечно только вам. Никогда не ведитесь на низкую цену и уговоры оператора. Разочарование от низкой цены куда сильнее, чем от сэкономленных копеек.